야간대학 질문합니다 글의 상세내용

『 야간대학 질문합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 야간대학 질문합니다
작성자 ㅎㄶㅎ 등록일 2023-09-19 조회 1623
제목 그대로 직장인으로 다니려고 하는데 저녁 수업, 야간으로 수업을 들을 수 있는지 물어봅니다.

야간대학 질문합니다 글의 상세내용

제목 답변 RE: 야간대학 질문합니다
작성자 유아교육과 등록일 2023-10-13 조회 1385
저희 건양대 유아교육과에 관심가져주셔서 감사합니다.

저희 유아교육과는 현재 야간수업이 없습니다. 4년동안 학과 정규 수업과정을 이수해야 합니다.

직장을 다니면서 수업을 들으시기에는 무리가 있으실 것 같습니다.