본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

안녕하세요~~! 글의 상세내용

『 안녕하세요~~! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요~~!
작성자 강민식 등록일 2013-12-24 조회 3047
첨부  
안녕하세요 건양대 군사학과14학번을꿈꾸는 고3입니다 정확히 어제 6시에 가군 군사학과모집이 끝났는데 오늘발표나는 1차합격통보는 몇시즈음에하는지 정말궁금해서 이렇게 홈페이지에 글을 남겨봅니다. 한가지더 여쭤보고싶은게있는데 제가 경기도수원시에 거주중인데 사실통학하기엔 많이불편할것같아 기숙사에들어가려생각하고있습니다.(만약최종합격한다면요..ㅋㅋ) 기숙사를 우선순위로 배정받거나 배정받는기준을알려주실수 있으신가요?

수정 삭제

안녕하세요~~! 글의 상세내용

『 안녕하세요~~! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요~~!
작성자 최고관리자 등록일 2013-12-24 조회 3040
첨부  
1. 정시 지원학생이 33명이므로 전원이 1차 시험에 합격하게 될 것이다. 합격되었다고 생각하고 12.24(화) 오후 경에 확인하면 될 것이란다. * 다만, 수능 최저요건 국,영,수 합이 13등급(영어는 b형)이라면~~~ 2. 건양대는 4년간 기숙사에 입주하게 된단다. 기숙사 걱정은 할 필요가 없으니, 합격 후에 신청하는 절차를 따르면 된단다. 2차 체력측정이나 면접준비를 잘 하기 바라고, 추가 질문 있으면 언제든지 연락바란다.(윤형호 교수 ***-****-****), 화이팅!!

글쓰기 수정 삭제 목록