입학 Q&A

캠퍼스 투어와 입학에 관련하여 질문이 있습니다! 글의 상세내용

『 캠퍼스 투어와 입학에 관련하여 질문이 있습니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 캠퍼스 투어와 입학에 관련하여 질문이 있습니다!
작성자 간호23 등록일 2022-11-27 조회 2912
11월 24일에 수시 합격한 학생들을 대상으로 캠퍼스 투어를 한 것으로 알고 있습니다. 제가 기간을 놓쳐서 참석여부 설문조사도 못하고, 가지도 못했는데 건양대 합격에는 영향이 없는건가요..? 혹시나 불안해서 여쭤봅니다!

제목 답변 RE: 캠퍼스 투어와 입학에 관련하여 질문이 있습니다!
작성자 간호대학 등록일 2022-11-28 조회 2892
안녕하십니까? 건양대학교 간호대학 입니다.
본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

11.24(목) 예비대학캠프 불참을 하셔도 건양대 합격에는 영향이 없습니다.

추가로, 간호대학에서는 입학식과 함께 '동기유발학기'라는 전공몰입 프로그램이 매년 진행되고 있습니다.
관련 안내는 2023년 2월 중순~말 예정입니다.

감사합니다.