본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

통합Q&A

질문이요 글의 상세내용

『 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이요
작성자 고3 등록일 2014-06-16 조회 4821
첨부
학과수석장학금은 수시정시학생포함해서한명인가요?수시에서 한명?정시에서 한명인가요? 그리고 단과대학수석장학금을 학과에서 받은학생이 있다면 학과수석장학금은 선발하지않나요?아니면 그거와상관없이 선발하시나요?

수정 삭제

질문이요 글의 상세내용

제목 답변 질문이요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-06-17 조회 3022
첨부
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 학과 수석 장학금은 모집요강에서 확인하실 수 있으며 수시와 정시 나누어 각 1명을 선발합니다. 또한 단과대학수석 장학금 수혜자는 별도로 선발하며 나머지 차순위 학생들을 통하여 학과수석 장학금 수혜자를 선발합니다. 따라서 제외되거나 누락되는 장학금 없이 모든 장학금 수혜자를 선발합니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록