본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

통합Q&A

질문이요 글의 상세내용

『 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이요
작성자 질문자 등록일 2014-06-22 조회 4149
첨부
안녕하세요저는 의료신소재학과를 희망하는학생인데요 내년에 의료공과대학이 논산에서 대전캠퍼스로옮긴다는말이 있던데 제가15학번이 되는거니까 저때부터 대전캠퍼스에서 공부하게되나요?

수정 삭제

질문이요 글의 상세내용

제목 답변 질문이요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-06-23 조회 2403
첨부
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 의료공과대학이 대전메디컬캠퍼스로 이전할 계획은 있으나 언제 대학이 옮겨갈지에 대해서는 자세한 사항이 마련되지 않았습니다. 만약 올해 이전을 하게된다면 학생은 대전에서 생활할 가능성이 높습니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록