부전공 글의 상세내용

『 부전공 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 부전공
작성자 김나영 등록일 2014-08-13 조회 2588
1. 작업치료학과에서 부전공으로 물리치료학과를 할 수 있나요? 그리고 의과학대학에서 부전공을 하려면 대전캠퍼스에서 논산캠퍼스까지 가서 수업을 들어야하는 건가요? 2.대전 캠퍼스에는 도서관이 없던데 혹 건설예정인가요? 건설예정이라면 완공은 언제쯤 되나요? 3.대전캠퍼스에 있는 학과들도 학교행사(축제, 체육대회 등)에는 같이 참여하는건가요?

부전공 글의 상세내용

제목 답변 부전공
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-13 조회 1790
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 학생의 질문에 대한 답변입니다. 1. 작업치료학과, 물리치료학과 모두 대전 메디컬캠퍼스에 위치한 의과학대학에 소속 학과로 논산에서 공부하실 일은 없습니다. 하지만 의료, 보건계열 학과들 간의 복수전공 및 부전공은 불가합니다. 2. 현재 대전 메디컬캠퍼스 본부동을 건설 중에 있으며 본 건물에 도서관도 건설될 예정입니다. 3. 학교행사는 보통 논산에서 공통적으로 시행하고 있습니다. 감사합니다.