본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

통합Q&A

간 호학과 수시 정시 등급이요 ㅠㅠ 글의 상세내용

『 간 호학과 수시 정시 등급이요 ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 간 호학과 수시 정시 등급이요 ㅠㅠ
작성자 ㅇㅂㅁ 등록일 2014-08-19 조회 3799
첨부  
안녕하세요 간호학과 준비하고 있는 고3여고생입니다 건양대학교 간호학과 수시등급과 정시등급이 궁금해서 글을 올립니다 또 건양대 간호학과도 자기소개서를 쓰나요? 답변부탁드려요....

수정 삭제

간 호학과 수시 정시 등급이요 ㅠㅠ 글의 상세내용

『 간 호학과 수시 정시 등급이요 ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 간 호학과 수시 정시 등급이요 ㅠㅠ
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-19 조회 2027
첨부  
안녕하세요. 건양대 인재선발본부입니다. 간호학과는 일반학생전형B와 지역인재전형B, 건양사람인전형,농어촌전형,특성화고교졸업자전형 중 지원자격을 확인하신 후에 한 전형을 선택하여 지원하실 수 있습니다. 자기소개서는 건양사람인전형으로 지원하실 때 제출하실 서류이며, 다른전형에서는 제출하지 않으셔도 됩니다. 간호학과 전년도 수시전형 입시결과 학생부등급 평균은 2.28이며, 85%커트라인등급은 2.48입니다. 정시전형에서는 수능 백분위 점수로 선발하며 간호학과 전년도 정시전형 입시결과 수능백분위 평균은 258.0이며, 85%커트라인은 250.0입니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록