학생부 글의 상세내용

『 학생부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 학생부
작성자 김보경 등록일 2014-09-19 조회 1743
제가 학생기록부를 온라인에 동의를 하지않았습니다. 학생기록부를 등기우편으로 보내야 하나요? 만약에 등기유편으로 보낼시 원본대조필도장을 찍어서 보내야 하나요? 1차합격후 최저를 못마추면 불합격인가요?

학생부 글의 상세내용

제목 답변 학생부
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-19 조회 1146
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 학생부 온라인 제공 동의를 하지 않으셨다면 학교생활기록부를 발급받으셔서 등기우편으로 제출하여 주시기 바랍니다. 수능최저학력기준은 학과에 합격하기 위한 최소한의 조건으로 통과하지 못하신다면 불합격 처리 됩니다. 감사합니다.