빠른답변 부탁드립니다. 글의 상세내용

『 빠른답변 부탁드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 빠른답변 부탁드립니다.
작성자 건양대!!!! 등록일 2014-12-29 조회 1187
안녕하세요 제가 수시합격을 하고 건양대 인성관을 신청한 상황입니다. 하지만 인성관 궁금한게 있어서 연락드렸는데 전화도 안받고 아직 회원가입을 하지 못해서 여기에라도 글을 남깁니다. 제가 궁금한 것을 현재 인성관비 납부를 하였는데 은행가서 하지 않고 무통장으로 입금하였습니다. 그런데 후에 보니 은행가서 납부라고 되어있는데 무통장으로 입금해되 되나요?

빠른답변 부탁드립니다. 글의 상세내용

제목 답변 빠른답변 부탁드립니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-31 조회 635
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 각 개인마다 고유 가상계좌가 지정되어 있기 때문에 고지서에서 나와있는 가상계좌로 올바르게 입금하셨다면 입금자명이 입사생 성명과 관계 없으므로 무통장 입금도 가능합니다. 감사합니다.